Home / Jadwal Piala Dunia 2014 – Jadwal Siaran Langsung World Cup 2014
Jadwal Piala Dunia 2014

Jadwal Piala Dunia 2014 – Jadwal Siaran Langsung World Cup 2014

Jadwal Bola Pertandingan FIFA World Cup 2014 Brasil

Piala Dunia ke 20 ini akan berlangsung mulai dari tanggal 13 Juni 2014 dan akan digelar di 12 kota di Brasil. Laga pembuka yakni antara tuan rumah Brasil vs Kroasia akan berlangsung di kota Sao Paulo sedangkan laga final akan digelar di Rio de Janeiro pada tanggal 14 Juni 2014.

Piala Dunia 2014 akan diikuti oleh 32 negara dan dibagi ke dalam 8 grup, yakni:

Grup A: Brasil, Kamerun, Meksiko dan Kroasia 
Grup B: Spanyol, Chili, Australia dan Belanda 
Grup C: Kolombia, Pantai Gading, Jepang dan Yunani 
Grup D: Uruguay, Italia, Kosta Rika dan Inggris
Grup E: Swiss, Ekuador, Honduras dan Perancis 
Grup F: Argentina, Nigeria, Iran dan Bosnia-Herzekovina
Grup G: Jerman, Ghana, USA dan Portugal 
Grup H: Belgia, Aljazair, Korea Selatan dan Rusia 

 

           

Jadwal Bola Piala Dunia 2014 Fase Grup

Tanggal Jam (WIB) Grup  Pertandingan (Kota)  Skor 
13 Juni 2014 03:00 A Brasil vs Kroasia (Sao Paulo)
13 Juni 2014 23:00 A Meksiko vs Kamerun (Natal)
14 Juni 2014 02:00 B Spanyol vs Belanda (Salvador)
14 Juni 2014 05:00 B Chile vs Australia (Cuiaba)
14 Juni 2014 23:00 C Kolumbia vs Yunani (Belo Horizonte)
15 Juni 2014 02:00 D Uruguay vs Kosta Rika (Fortaleza)
15 Juni 2014 05:00 D Inggris vs Italia (Manaus)
15 Juni 2014 08:00 C Pantai Gading vs Jepang (Recife)
15 Juni 2014 23:00 E Swiss vs Ekuador (Brasilia)
16 Juni 2014 02:00 E Perancis vs Honduras (Porto Alegre)
16 Juni 2014 05:00 F Argentina vs Bosnia-Herzegovina (Rio De Janeiro)
16 Juni 2014 23:00 G Jerman vs Portugal (Salvador)
17 Juni 2014 02:00 F Iran vs Nigeria (Curitiba)
17 Juni 2014 05:00 G Ghana vs Amerika Serikat (Natal)
17 Juni 2014 23:00 H Belgia vs Aljazair (Belo Horizonte)
18 Juni 2014 02:00 A Brasil vs Meksiko (Fortaleza)
18 Juni 2014 05:00 H Rusia vs Republik Korea (Cuiaba)
18 Juni 2014 23:00 B Australia vs Belanda (Porto Alegre)
19 Juni 2014 02:00 B Spanyol vs Chile (Rio De Janeiro)
19 Juni 2014 05:00 A Kamerun vs Kroasia (Manaus)
19 Juni 2014 23:00 C Kolumbia vs Pantai Gading (Brasilia)
20 Juni 2014 02:00 D Uruguay vs Inggris (Sao Paulo)
20 Juni 2014 05:00 C Jepang vs Yunani (Natal)
20 Juni 2014 23:00 D Italia vs Kosta Rika (Recife)
21 Juni 2014 02:00 E Swiss vs Perancis (Salvador)
21 Juni 2014 05:00 E Honduras vs Ekuador (Curitiba)
21 Juni 2014 23:00 F Argentina vs Iran (Belo Horizonte)
22 Juni 2014 02:00 G Jerman vs Ghana (Fortaleza)
22 Juni 2014 05:00 F Nigeria vs Bosnia-Herzegovina (Cuiaba)
22 Juni 2014 23:00 H Belgia vs Rusia (Rio De Janeiro)
23 Juni 2014 02:00 H Republik Korea vs Aljazair (Porto Alegre)
23 Juni 2014 05:00 G Amerika Serikat vs Portugal (Manaus)
23 Juni 2014 23:00 B Australia vs Spanyol (Curitiba)
23 Juni 2014 23:00 B Belanda vs Chile (Sao Paulo)
24 Juni 2014 03:00 A Kamerun vs Brasil (Brasilia)
24 Juni 2014 03:00 A Kroasia vs Meksiko (Recife)
24 Juni 2014 23:00 D Italia vs Uruguay (Natal)
24 Juni 2014 23:00 D Kosta Rika vs Inggris (Belo Horizonte)
25 Juni 2014 03:00 C Jepang vs Kolumbia (Cuiaba)
25 Juni 2014 03:00 C Yunani vs Pantai Gading (Fortaleza)
25 Juni 2014 23:00 F Nigeria vs Argentina (Porto Alegre)
25 Juni 2014 23:00 F Bosnia-Herzegovina vs Iran (Salvador)
26 Juni 2014 03:00 E Honduras vs Swiss (Manaus)
26 Juni 2014 03:00 E Ekuador vs Perancis (Rio De Janeiro)
26 Juni 2014 23:00 G Amerika Serikat vs Jerman (Recife)
26 Juni 2014 23:00 G Portugal vs Ghana (Brasilia)
27 Juni 2014 03:00 H Republik Korea vs Belgia (Sao Paulo)
27 Juni 2014 03:00 H Aljazair vs Rusia (Curitiba)
Mau Jadwal Bola Piala Dunia 2014 Gratis? Klik disini!

Jadwal Bola Piala Dunia 2014 Fase Sistem Gugur

Babak 16 Besar

Tanggal Jam (WIB) Pertandingan (Kota) Skor
28 Juni 2014 23:00 1st Grup A vs 2nd Grup B — Belo Horizonte
29 Juni 2014 03:00 1st Grup C vs 2nd Grup D — Rio de Janeiro
29 Juni 2014 23:00 1st Grup B vs 2nd Grup A — Fortaleza
30 Juni 2014 03:00 1st Grup D vs 2nd Grup C — Recife
30 Juni 2014 23:00 1st Grup E vs 2nd Grup F — Brasília
01 Juli 2014 03:00 1st Grup G vs 2nd Grup H — Porto Alegre
01 Juli 2014 23:00 1st Grup F vs 2nd Grup E — Sao Paulo
02 Juli 2014 03:00 1st Grup H vs 2nd Grup G — Salvador

 

Babak Perempat Final Piala Dunia 2014 World Cup

Tanggal Jam (WIB) Pertandingan (Kota) Skor
04 Juli 2014 23:00 Hasil Undian (Rio de Janeiro)
05 Juli 2014 03:00 Hasil Undian (Fortaleza)
05 Juli 2014 23:00 Hasil Undian (Brasília)
06 Juli 2014 03:00 Hasil Undian (Salvador)

 

Babak Semi Final Piala Dunia 2014

Tanggal Jam (WIB) Pertandingan (Kota) Skor
09 Juli 2014 03:00 Hasil Undian (Belo Horizonte)
10 Juli 2014 03:00 Hasil Undian (Sao Paulo)

 

Babak Final Pertandingan Bola Piala Dunia 2014

Tanggal Jam (WIB) Pertandingan (Kota) Skor
13 Juli 2014 03:00 Perebutan Juara 3 (Brasília)
14 Juli 2014 03:00 Grand Final (Rio de Janeiro)
Mau Jadwal Bola Piala Dunia 2014 Gratis? Klik disini!

Siapa yang akan jadi pemenang di piala dunia 2014 Brasil nanti? Dukung jagoan world cup 2014 versi anda pada kolom komentar di bawah ini!

67 comments

  1. INGGRIS PASTI PULANG KAMPUNG

  2. Para komentator YTH,jangan terpengaruh nama besar Negara yang pernah menjadi juara.Coba analisa kemampuan para pemain masing2 Negara.

  3. imanuel ginting

    Kalau tahun ini Jerman Pasti The next juara piala dunia karena Lukas Podolski dan Teman2 memiliki tehnik pertahanan yg kuat dan serangan yang mematikan. Thanks.

  4. The Dream FINAL jerman vs belanda kenangan piala dunia 1990

  5. gua bingung nih, mana tim yang bakal juara dunia, soalnye hebat2, mantap2, keren2, ganteng2, apalagi ye,…… poko e..eee goyang dechhh ;-)

  6. italia n argentina,,,,,,,,,gggggooooooooooooooooooooooo

  7. final brazil vs inggris.. the winner is BRAZIL…!!

  8. Brazil, namay aj brazil dari kata berhasil! He

  9. Jerman jerman jerman jerman jerman jerman jerman jerman jerman jerman jerman jerman jerman jerman

  10. Jadwal Tv Bola

    menurut gua mah , jerman bakalan menjadi pemenang nih, yakin lah, skill jerman itu keras banget loh

  11. ada gurita si peramal gak?????

  12. Gelorajersey.com

    Final nya brazil vs german… menurut saya :D

  13. Brasil kembali jadi Juara.

  14. Sambut Brazil 2014

    Go brazil Go… mudah-mudahan jadi yang terbaik…

  15. pasti portugal lahhh yang jd juara..gw yakin

  16. Brasil yang berhasil menang

  17. gue dukung BRAZIL karena brazil itu negara kebanggaan gue.
    .
    . This is BRAZIL

  18. agung sulistiyo

    brasil mnang , jadi juara

  19. Pasti tuan rumah yang juara
    Ayo mainkan goyang sambanya…

  20. belgia jadi team favorite…jangan anggap remeh…ada pemain2 bagus yg lagi nama besar di Premier league… kita tunggu saja..ouuuupppppp!

  21. belgia jadi kuda hitam

  22. Yang haauuus,, yang haauuuuss,,, eess teeh , es teeh, es jeruuk, es jeruuk,, rokoook,rokook,rokooookkkk

  23. farid alkautsar nur

    argentina . . . . . pasti !!!

  24. bestcampbtm.blogspot.com Lagu Resmi Untuk Piala Dunia 2014

  25. pasti spanyol yang menang

  26. derry ramdhani

    Italia Hebat!!!

  27. Kayanya yg menang piala dunia 2014 adalah TimNas U19 dah … !!!!!

  28. Belum ada sejarahnya bangsa lain bisa Juara di Benua Amerika /Latin , tapi GERMANY akan mengukir sejarah itu bro …. GERMANY pasti JUARA FIFA WORLD CUP 2014 ….

  29. Portugal !
    Menang Bro

  30. Argentina pasti yang jadi juaranya…

  31. zairul qosasihh

    argentina juara world cup 2014

  32. Wahyu Hermawan

    Jerman ! Harga mati

  33. emanuel martin

    Final Uruguay vs brasil

  34. Der Panzer Jerman yg jadi Juara Piala Dunia 2014.

  35. tetap jerman

  36. Brazil prediksiku

  37. Indo TV Streaming

    Terima kasih buat Jadwal piala dunia 2014 yang sangat bermanfaat buat para penggemar sepakbola di seluruh indonesia, dan buat yang pengen nonton siaran langsung via internet bisa mengakses indotvstreaming.com dan selamat menonton

  38. slamet adi raharja

    Untuk Piala Dunia Tahun ini, saya mendukung Timnas Jerman, karena para pemain mereka sangat berkualitas, enerjik dan sangat mengedapankan kerja sama tim

  39. Dealer Voucher TV Parabola

    Yang Mau beli Decoder K-Vision Decoder Resmi Piala Dunia 2014 harga 1,3 Jt (Ongkos Kirim Gratis)

    Berminat serius segera hubungi saya

  40. Kemungkinan Brazil akan jadi Juara Dunia Sepak Bola Tahun 2014………….

  41. stefan halis alfarizi

    yg pasti juara itu ARGENTINA ayo la pulga bwa argentina smpai juara piala dunia brazil 2014.

  42. Ayo brazill..smoga kmu bsia juara..jaga nama baik kandang

  43. berliana apriyanti

    kalo ak yg pasti BELANDA

  44. wiihhh siapakah yang akan menjadi juara nanti???
    di stasiun TV swasta indonesia ada gak????
    dimana???

  45. Spanyol pasti menang di piala dunia 2014 kaya 2010

  46. maju pertugal bOsss

  47. siapapun juaranya pastilah yang terhebat dijagat ini

  48. Ayyooooo…..ARGENTINA …kamu pasti bisa bangkit lagi…

  49. ndalk perlu fusing2 klian,,walopun spanyol hebat tp lihat negranya,,,
    slalu klh sm jerman,,,polandia,,,argentina
    tim eropa tuh nda ada apa2 nya lihat aja ntar di prediksi di web2,yg pasti kmngkinan ada 2 negara
    1:spanyol
    2:inggris
    kita lihat pasti ya 2 itu aja yg juara amiiinn

    • ini maksudnya apa sih? blepotan,…spanyol kan negara eropa!? buat admin kpn ini di update jadwal siaran tipinya smga bisa disiarin tanpa bayar langganan

    • Gak jelas,,statement sama prediksi kontra bgt,,jd bela spanyol apa gak sebenernya?telo!!

  50. Jagoan ku spanyol!!! GO SPAIN GO….!!

  51. gimana ini kapan bisa ada informasi seputar jadwal pertandingan piala dunia 2014 yang disiarkan di stasiun televisi TV swasta di indonesia?

  52. suku liat brasil nyok nyungsep

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>